Cœurs d'artichaut farcis aux deux fromages
Dans la série "Plus belle la vie"
Préparation : 10 mn
Cuisson : 2-3 mn
Pour 4-6 personnes :
500 g de cœurs d'artichaut en conserve, égouttés
6 c. à soupe de ricotta
3 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé
1 c. à soupe de poivron rouge détaillé en petits cubes
1 c. à café de persil frais ciselé
1/2 c. à café de poivre concassé
Préchauffer le gril du four.
Retirer la base des cœurs d'artichaut et déposer ces derniers sur un plat allant au four.
Mélanger la ricotta, le parmesan, le poivron, le persil et le poivre dans un saladier.
Avec une cuillère, garnir de préparation le centre des cœurs d'artichaut.
Les faire griller 2-3 mn à environ 10 cm du gril, jusqu'à ce que le fromage devienne doré.
Servir bien chaud.