Riz à la mozzarella et aux herbes
Dans la série "plus belle la vie"
Préparation : 10 min
Cuisson : 12-15 min
Pour 4 personnes :
300 g de riz rond
90 g de beurre
2 c. à soupe d'herbes fraîches mélangées ciselées (basilic, ciboulette, persil)
250 g de mozzarella détaillée en petits cubes
60 g de parmesan fraîchement râpé
sel
poivre noir du moulin
Faire cuire le riz 12-15 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Bien l'égoutter, puis le remettre dans la casserole.
Incorporer en remuant le beurre coupé en morceaux, le mélange d'herbes, la mozzarella et le parmesan.
Saler, poivrer et remuer jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu.
Servir chaud.
Le plus d'Estelle :Je remplace parfois la mozzarella par la même quantité de gorgonzola pour obtenir un plat légèrement plus relevé mais également délicieux.