Salade de chèvre et douceurs de Prim
Dans le film "The hunger games de 2012"
Préparation : 10 mn
Pour 4 personnes :
70 cl de laitue romaine
12 cl de myrtilles fraîches
12 cl de framboises fraîches
7 cl de canneberges séchées (cranberries)
12 cl de graines de tournesol décortiquées
7 cl de noix de pécan hachées
12 cl de fromage de chèvre émietté
7 cl de vinaigre balsamique blanc
7 cl de sirop d’érable
7 cm d’huile d’olive
Sel
Dans un saladier, mettez la laitue, les myrtilles, framboises, canneberges, graines de tournesol, noix de pécan et fromage de chèvre.
Versez dessus le vinaigre, le sirop d’érable et l’huile d’olive.
Salez à votre convenance.
Mélangez pour bien répartir la sauce.
Servez et régalez-vous.
Astuces : Vous pouvez adoucir le goût du chèvre en n’utilisant que 6 cl de fromage de chèvre et 6 cl de feta. Si vous aimez les noix, vous pouvez ajouter 6 cl de noix pour rendre ce plat encore plus délicieux.