Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Bouillabaisse du pauvre

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Bouillabaisse du pauvre  Empty
MessageSujet: Bouillabaisse du pauvre    Bouillabaisse du pauvre  Empty2014-11-04, 6:50 pm

Bouillabaisse du pauvre
Dans le roman de Jean Giono “que ma joie demeure”

Bouillabaisse du pauvre  8fl3

Pour 6 personnes :

1,5 kg de pommes de terre
6 tranches de pain grillé et frotté d'ail
2 poireaux
1/2 verre d'huile d'olive
2 tomates
1 morceau de zeste d'orange
1 oignon
safran en filaments
4 gousses d'ail
fenouil
laurier
6 œufs
sel
poivre du moulin

Faire revenir dans une 1 c. à soupe d'huile, poireaux en morceaux, oignons émincés, tomates pelées épépinées et concassées.
Ajoutez les pommes de terres coupées en rondelles d'1,5 cm et l'ail écrasé, saler, poivrer puis mettre le fenouil, le laurier émietté et le zeste d'orange.
Faire mijoter 20 mn avec 2 l d'eau, ajouter le safran et faites pocher les œufs dans le bouillon frémissant durant 3 mn.
Dans chaque assiette mettre une tranche de pain et y poser délicatement un œuf poché dessus et entourer de pommes de terre, arroser de bouillon.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Bouillabaisse du pauvre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouillabaisse
» Bouillabaisse de morue et sa rouille
» Bouillabaisse du trousseau de la mariée avé les galinettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: