Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Epi de maïs féroce

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Epi de maïs féroce Empty
MessageSujet: Epi de maïs féroce   Epi de maïs féroce Empty2015-11-17, 7:04 pm

Epi de maïs féroce
Charlie Chaplin dans “les temps modernes”

Epi de maïs féroce Ji9k

Pour 4 personne :

4 épis de maïs
4 tranches de bacon
1 tomate
1 poivron vert
le jus d' 1/2 citron vert
2 c. à café de Tabasco
2 c. à soupe de crème fraîche
4 c. à soupe de mimolette râpée
1 c. à café de sucre en poudre
25 g de beurre

A feu moyen, dans une poêle sans matières grasses, faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit complètement croustillant.
Réservez.
Pendant que ca cuit, portez à ébullition une grande casserole d'eau salé.
Plongez les épis de mais (nettoyés) et cuisez 20 mn à feu moyen (5 mn pour des épis précuits).
Equeutez et épépinez le poivron vert, coupez-le en morceaux.
Coupez la tomate en gros des.
Versez les légumes dans le bol du mixeur, ajoutez sel, poivre, le jus de citron et le Tabasco.
Mixez en purée.
Passez au chinois.
Réservez au frais.
Egouttez et séchez vos épis.
Dans une grande poêle, a feu moyen, faites fondre le beurre.
Dorez vos épis d'un côté en arrosant de beurre, retournez, saupoudrez de sucre en poudre, dorez bien de l'autre côté, en arrosant toujours.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la purée de légumes.
Goûtez, assaisonnez.
Emiettez le bacon.
Retirez les épis de la poêle à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une pince, ca brûle.
Disposez les épis dans les assiettes, saupoudrez-les d'une bonne dose de mimolette et de miettes de bacon.
Servez accompagne de sauce.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Epi de maïs féroce
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Araignées sauce féroce, Dans le film "Tarentula 1955"
» Potage de maïs
» Muffins Aux Myrtilles, Dans le film "Mais qui à tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock
» Lapin à la casserole, Dans le film "Mais qui à tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock
» Galettes de maïs, Dans le roman "Le Chardon et le Tartan » de Diana Gabaldon"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: