Cole slaw et sandwich au Limburger cheese
Dans Pris au piège, série « Hitchcock présente »
Préparation : 30 min pour le cole slave, la veille, 15 min pour les sandwiches peu avant de servir
Pour 6 personnes :
Un demi-chou rouge
Un demi-chou vert
3 carottes
Un poivron rouge
2 yaourts brassés
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de cumin en poudre ou en grains
Sel
poivre
12 tranches de pain de seigle
6 tranches de Limburger cheese ou de pecorino, ou de cantal vieux
2 oignons blancs
Moutarde brune au miel
Lavez les légumes et les crudités, tranchez finement les choux rouge et vert, le poivron, et râpez les carottes.
Versez-les dans un grand saladier et mélangez bien.
Dans un bol, versez les yaourts et le vinaigre, ajoutez le cumin, salez, poivrez puis battez la préparation au fouet à main.
Versez-la ensuite sur les crudités.
Mélangez longuement pour disperser parfaitement la sauce, couvrez, et mettez au frais jusqu'au lendemain.
Toastez les tranches de pain de seigle, tartinez-les de moutarde.
Épluchez l'oignon et découpez des tranches épaisses, puis disposez-les sur le pain.
Ajoutez une tranche de fromage de la dimension du pain, et refermez.