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 Menu poisson sauce crevette

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Menu poisson sauce crevette   Empty
MessageSujet: Menu poisson sauce crevette    Menu poisson sauce crevette   Empty2014-12-09, 5:35 pm

Menu poisson sauce crevette
Dans la série “Dawson”

Menu poisson sauce crevette   449490568150233554p

Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes :

2 poireaux
4 filets de poisson
10 brins de ciboulette
15 cl de crème fraiche
1 verre de vin blanc sec
2 c. à soupe de concentre de tomates
60 g de crevettes décortiquées
huile
30 g de beurre pour la poêle
sel
poivre

Lavez et émincez les poireaux.
Mettez le beurre à fondre dans la pale puis faites reve­nir les poireaux à feu doux 20 min environ, en les retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, lavez les filets de poisson, égouttez-les soigneusement et hachez la ciboulette.
Huilez un plat allant au four, disposez un lit de poireaux puis les filets de poisson, arro­sez du jus de cuisson des poireaux, saupoudrez de ciboulette hachée, salez, poivrez et enfournez 30 mn à four moyen 1180°C(th. 6).
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la crème, le vin blanc et le concentre de tomates.
Ajoutez les crevettes puis passez le tout au mixeur jusqu’à obten­tion d'une crème lisse.
Servez le poisson nappe de sa sauce et de sa garniture de poi­reaux, et accompagne de pommes vapeur.
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Menu poisson sauce crevette
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