Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Tajine d'agneau à l'aubergine et aux pois chiches

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Tajine d'agneau à l'aubergine et aux pois chiches   Empty
MessageSujet: Tajine d'agneau à l'aubergine et aux pois chiches    Tajine d'agneau à l'aubergine et aux pois chiches   Empty2015-09-21, 12:15 pm

Tajine d'agneau à l'aubergine et aux pois chiches
Dans la série “Plus Belle La Vie”

Tajine d'agneau à l'aubergine et aux pois chiches   5dfv

Préparation : 25 mn
Cuisson : 8 h 10

Pour 4 à 6 personnes :

2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
1 kg d'agneau maigre à braiser, détaillé en cubes
2 oignons finement émincés
2 gousses d'ail hachées
1 aubergine détaillée en petits cubes
250 ml de bouillon de bœuf
1 boîte de 400 g de tomates pelées entières avec leur jus
1 c. à café de cannelle moulue
1 feuille de laurier
1 boîte de 400 g de pois chiches, égouttés
sel
poivre du moulin
brins de persil frais, pour servir

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire dorer l'agneau 5 mn environ.
Ajouter l'oignon et l'ail et les faire revenir 5 mn.
Éliminer l'excédent d'huile et transférer le tout dans une cocotte.
Ajouter les cubes d'aubergine.
Mélanger le bouillon de bœuf avec le jus des tomates en boîte, la cannelle et le laurier.
Saler et poivrer.
Verser ce mélange dans la cocotte et remuer.
Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 7 h 30.
Augmenter le feu et incorporer les pois chiches et les tomates.
Poursuivre la cuisson 30 mn.
Garnir de persil avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Tajine d'agneau à l'aubergine et aux pois chiches
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tajine d'agneau aux dattes et au miel
» Riz aux petits pois et au pesto
» Tajine de la Mamounia
» Tajine d'agneau aux épices
» Tajine de poissons aux raisins sec et au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: