Riz aux petits pois et au pesto
Dans la série "plus belle la vie"
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
400 g de riz rond
150 g de petits pois surgelés
1 oignon haché
90 g de beurre
2 c. à soupe de persil frais ciselé
250 ml de pesto
sel
poivre noir du moulin
Faire cuire le riz 12-15 min dans une casserole d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Plonger les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min environ.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon à feu modéré 5 min avec le beurre.
Égoutter le riz et les petits pois puis les incorporer avec le persil dans la poêle contenant l'oignon.
Saler, poivrer et faire sauter 1 min à feu vif.
Répartir le riz aux petits pois dans les plats de service préalablement chauffés et recouvrir de pesto.
Servir aussitôt.