Étoiles aux épices
Dans le dessin animé : "Aladin"
Préparation : 15 m
Cuisson : 15 mn
Repos : 30 mn
Pour 4 enfants :
125 g de beurre mou
180 g de sucre cassonade
1 c. à café de cannelle en poudre
½ c. à café de gingembre en poudre
½ c. à café de badiane en poudre
1 œuf
250 g de farine
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger au mixer beurre mou, sucre, cannelle, gingembre et badiane.
Ajouter l’œuf, mélanger.
Ajouter farine et sel ; mélanger.
Former une boule, envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur 30mn.
Aplatir la pâte découper en forme d’étoile et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 à 15mn.
Saupoudrer de sucre glace.