Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 English Breakfast traditionnel, Recette de Kay Scarpetta dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

English Breakfast traditionnel, Recette de Kay Scarpetta dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell Empty
MessageSujet: English Breakfast traditionnel, Recette de Kay Scarpetta dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell   English Breakfast traditionnel, Recette de Kay Scarpetta dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell Empty2014-04-13, 4:12 pm

English Breakfast traditionnel
Recette de Kay Scarpetta dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell

English Breakfast traditionnel, Recette de Kay Scarpetta dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell 186179KayScarpetta0117

Pour 2 personnes :

1 c à s de beurre
150 g de petits champignons de Paris
4 tranches épaisses de bacon
4 petites saucisses à griller, Cumberland ou chipolatas
2 belles tomates olivettes coupées en deux ou 1 grosse tomate ronde coupée en 4 tranches épaisses
4 gros œufs
2 grandes tranches de pain de mie coupées en diagonale

Faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle.
Ajoutez les champignons et faites-les revenir environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Mettez les champignons sur une assiette et tenez-la au chaud.
Dans la même poêle, faites rissoler les tranches de bacon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes, égouttez-les et posez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Mettez de côté la graisse fondue rendue par le bacon, puis posez les saucisses dans la poêle et faites-les rissoler à feu moyen pendant 8 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Égouttez-les sur une assiette.
Jetez la graisse fondue, remettez 1 cuillerée à café de graisse de bacon dans la poêle et faites rissoler les tomates pendant 3 minutes de chaque côté.
Disposez-les sur deux assiettes.
Rajoutez 1 cuillerée à café de graisse de bacon dans la poêle où vous casserez les œufs, faites-les cuire jusqu'au degré de cuisson désiré, puis placez-les sur les assiettes.
Toujours dans la même poêle, faites rissoler rapidement les tranches de pain de mie pendant 1 à 2 minutes en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en rajoutant éventuellement un peu de graisse de bacon.
Posez-les sur les assiettes et ajoutez le bacon, les saucisses et les champignons.
Servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
English Breakfast traditionnel, Recette de Kay Scarpetta dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La sauce Béchamel Recette de Kay Scarpetta, Dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell
» Salade de fruits frais à l’orange sanguine Recette de Kay Scarpetta dans «Morts en eau trouble » personnage de Patricia Cornwell
» Bagel de Marino, Recette de Kay Scarpetta dans «Combustion», personnage de Patricia Cornwell
» Pizza à la viande et aux trois légumes, Recette de Kay Scarpetta dans le roman « Postmortem », personnage de Patricia Cornwell
» La pizza grillée de Kay à la viande, au poivron et aux trois fromages, Recette de Kay Scarpetta dans «Cadavres x »personnage de Patricia Cornwell

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Petits déjeuners-
Sauter vers: