Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 La sauce Béchamel Recette de Kay Scarpetta, Dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

La sauce Béchamel Recette de Kay Scarpetta, Dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell   Empty
MessageSujet: La sauce Béchamel Recette de Kay Scarpetta, Dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell    La sauce Béchamel Recette de Kay Scarpetta, Dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell   Empty2014-04-13, 12:04 pm

La sauce Béchamel
Recette de Kay Scarpetta dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell

La sauce Béchamel Recette de Kay Scarpetta, Dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell   1jea

Pour 50 cl de sauce environ :

50 g de beurre
50 g de farine ordinaire
20 cl de crème fleurette
30 cl de bouillon de volaille
1 pincée de sel
1 pincée de noix muscade en poudre
1 pincée de poivre blanc moulu

Faites fondre le beurre à feu modéré dans une casserole de taille moyenne, ajoutez la farine et mélangez.
Faites cuire en remuant sans arrêt pendant 3 minutes environ, jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne blond.
Versez la crème liquide et le bouillon en une seule fois sur le mélange de beurre et de farine et fouettez jusqu'à obtenir un mélange fluide.
Faites cuire à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu'à ce que la sauce se mette à bouillir.
Baissez le feu et continuez à laisser mijoter 2 minutes de plus.
Salez, poivrez et poudrez de noix muscade.
Retirez la casserole du feu. Posez une rondelle de papier sulfurisé directe-ment à la surface de la sauce pour empêcher la formation d'une peau.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
La sauce Béchamel Recette de Kay Scarpetta, Dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» English Breakfast traditionnel, Recette de Kay Scarpetta dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell
» Salade de fruits frais à l’orange sanguine Recette de Kay Scarpetta dans «Morts en eau trouble » personnage de Patricia Cornwell
» La sauce Marinara de Kay, Recette de Kay Scarpetta, personnage de roman de Patricia Cornwell
» Sauce marinara rapide, Recette de Kay Scarpetta, personnage des romans de Patricia Cornwell
» Bagel de Marino, Recette de Kay Scarpetta dans «Combustion», personnage de Patricia Cornwell

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Autres :: Accompagnements & sauces-
Sauter vers: