Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Agneau à la sauce à l'aneth, Recette du détective privé "Philippe Marlowe", personnage de roman de Raymond Chandler

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Agneau à la sauce à l'aneth, Recette du détective privé "Philippe Marlowe", personnage de roman de Raymond Chandler  Empty
MessageSujet: Agneau à la sauce à l'aneth, Recette du détective privé "Philippe Marlowe", personnage de roman de Raymond Chandler    Agneau à la sauce à l'aneth, Recette du détective privé "Philippe Marlowe", personnage de roman de Raymond Chandler  Empty2015-01-27, 7:06 pm

Agneau à la sauce à l'aneth
Recette du détective privé "Philippe Marlowe", personnage de roman de Raymond Chandler

Agneau à la sauce à l'aneth, Recette du détective privé "Philippe Marlowe", personnage de roman de Raymond Chandler  R93k

Ingrédients :

1 kg de gigot d'agneau bien maigre en gros morceaux
1 oignon émincé
1 carotte coupée en bâtonnets
1 c. à soupe de graines d'aneth (ou 3 brins d'aneth frais)
1 feuille de laurier
12 grains de poivre
½ c. à café de sel
850 ml de bouillon de volaille
50 g de beurre
1 c. à soupe de farine
1 jaune d’œuf
3 c. à soupe de crème fraiche
2 c. à café de jus de citron
Poivre noir moulu

Découper l'agneau en morceaux.
Émincer un oignon.
couper une carotte en bâtonnets.
Mettre le tout dans une casserole avec une poignée de brins d'aneth, une feuille de laurier, quelques grains de poivre et une pincée de sel.
Couvrez de bouillon de volaille avant de monter le feu lentement, est faire mijoter 1h30.
Ensuite séparer la viande des légumes et couvrez pour la maintenir moite.
Filtrer le jus pour en éliminer le gras, ajouter de l'eau et remettre sur le feu.
mélanger le beurre et la farine jusqu’à en faire une pâte et ajouter au bouillon.
Fouetter les grumeaux jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Quand ça commence à bouillir laisser frémir pendant deux minutes.
Fouetter le jaune d’œuf et la crème pour en faire une mixture que vous mélangerez à une louchée de sauce bien chaude avant de mettre le tout dans la casserole.
Presser un citron.
Verser la sauce sur la viande.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Agneau à la sauce à l'aneth, Recette du détective privé "Philippe Marlowe", personnage de roman de Raymond Chandler
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La sauce Marinara de Kay, Recette de Kay Scarpetta, personnage de roman de Patricia Cornwell
» Sauce marinara rapide, Recette de Kay Scarpetta, personnage des romans de Patricia Cornwell
» La sauce Béchamel Recette de Kay Scarpetta, Dans «Morts en eau trouble» personnage de Patricia Cornwell
» Pizza à la viande et aux trois légumes, Recette de Kay Scarpetta dans le roman « Postmortem », personnage de Patricia Cornwell
» Bagel de Marino, Recette de Kay Scarpetta dans «Combustion», personnage de Patricia Cornwell

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: