Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Omelette au haddock

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Omelette au haddock  Empty
MessageSujet: Omelette au haddock    Omelette au haddock  Empty2015-03-18, 10:06 am

Omelette au haddock
Dans le roman "Breakfast à Torkay" d'Agatha Christie

Omelette au haddock  B6s1

Preparation et cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

6 œufs
450 g de haddock fumé
50 cl de lait
60 g de beurre
Un petit pot de crème
120 g de gruyère râpé
Une rondelle de citron et du persil

Dans un bol battre les œufs légèrement et ajoutez le haddock préalablement pocher dans le lait, poivrer.
Dans une poêle beurrée, versez la préparation et laissez cuire à feu moyen, en ramenant au fur et a mesure le mélange au centre de la poêle, jusqu’à ce qu'il se solidifie légèrement.
Faites glisser l'omelette dans le plat à four, arrosez de crème et saupoudrez de gruyère râpé, puis passez-la sous le gril du four jusqu’à ce qu'elle soit dorée et que des bulles se forment à la surface.
Servir de suite en garnissant d'une rondelle de citron et du persil haché.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Omelette au haddock
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette espagnole
» Omelette tomate à la Spagnol
» Omelette flambée au rhum
» Omelette soufflee aux crevettes
» Omelette aux fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: