Tartelettes à la feta, aux olives et au poivron
Dans la série "Plus belle la vie"
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15-20 mn
Pour 4 personnes :
500 g de pâte brisée prête à l'emploi
125 g de feta émiettée
25 g d'olives kalamata émincées
1/2 poivron rouge émincé
2 feuilles de basilic ciselées
2 gros œufs légèrement battus
poivre noir du moulin
Préchauffer le four à 200°C. (th. 6-7).
Préparer un moule à muffins de 6 alvéoles.
Avec un emporte-pièce, découper des disques de pâte suffisamment grand pour tapisser le fond et les côtés des alvéoles (environ 10 cm de diamètre).
Foncer les alvéoles avec les disques, en veillant à ce que la pâte dépasse un peu sur les côtés.
Dans un bol, mélanger la feta, les olives, le poivron, le basilic et les œufs puis poivrer.
A l'aide d'une cuillère, répartir cette préparation sur les fonds de pâte.
Enfourner 15-20 mn, jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées.
Servir chaud