Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 La véritable recette des petits cailloux du Petit Poucet

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

La véritable recette des petits cailloux du Petit Poucet   Empty
MessageSujet: La véritable recette des petits cailloux du Petit Poucet    La véritable recette des petits cailloux du Petit Poucet   Empty2015-04-10, 7:03 pm

La véritable recette des petits cailloux du Petit Poucet
Dans le Conte «Le Petit Poucet»

La véritable recette des petits cailloux du Petit Poucet   E8ml

Ingrédients :

150 g de beurre fondu
250 g de flocons d'avoine
1 c. à café de levure chimique
75 g de sucre
150 g de fruits secs coupés

Verser l'avoine, la leveur et le sucre dans un saladier.
Ajouter le beurre fondu.
Mettre les fruits secs et mélanger le tout.
Renverser la préparation sur une plaque non huilée et tasser.
Préchauffé à 150° (Th.4)
Enfourner 20 mn.
Une fois tiède, découper la pâte en petites barres.
Attendre que ce soit complètement froid pour les retirer de la plaque.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
La véritable recette des petits cailloux du Petit Poucet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La véritable recette du chocisson des trois petits cochons
» Véritable recette du porridge des trois ours
» La véritable recette des muffins à la citrouille de Cendrillon
» La véritable soupe vulcaine
» Petits Caliméro en chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Autres :: Confiserie & pâtisserie-
Sauter vers: